Receitas
Home » Receitas
Salmão com Crosta de Castanhas
Olha essa receita que delicia e super prática para para o almoço da Sexta ou Domingo ”
Ingredientes:
– 6 filés de salmão (200g aprox.)
– 120g de castanha do pará
– 2 colheres (sopa) de manjericão
– 1 dente de alho picado
– 1 colher (sopa) de farinha de trigo
– 1 colher (sopa) de manteiga
– Azeite de oliva
– Sal e pimenta
– Suco de limão
Modo de fazer:
Em um processador coloque as castanhas, o manjericão, o alho, a farinha, a manteiga e sal. Triture todos os ingredientes, a castanha deve ficar com pequenos pedaços, então não bata excessivamente. Temperes os filés com suco de limão, sal, pimenta e um fio de azeite de oliva. Cubra os filés com as castanhas e leve para assar em forno aquecido a 200C, por aproximadamente 25 minutos.
Fonte: Blog Mel e Pimenta