Receitas

Home » Receitas

QUICHE INTEGRAL

QUICHE INTEGRAL que pode ser servida no jantar com uma saladinha verde de folhas ou para o fim de semana!!

 

INGREDIENTES

Massa:

1 xícara (chá) de farinha de trigo integral (ou usar farinha de amêndoas ou de arroz integral)

1/2 xícara (chá) de Aveia em Flocos Finos

1/2 colher (chá) de sal

3 colheres (sopa) de azeite

1/2 xícara (chá) de Leite Desnatado (ou leite vegetal)

1 colher (chá) de fermento em pó

 

Recheio:

4 ovos

1/2 cebola em fatias

1 e ½ xícaras (chá) de espinafre picado

1/2 xícara (chá) de tomates-cereja ao meio

1 colher (chá) de sal

1 pitada de pimenta-do-reino

1 pitada de noz-moscada

1 caixinha de Creme de Leite light

 

MODO DE PREPARO

Massa:

Em um recipiente, misture todos os ingredientes até obter uma massa lisa. Forre o fundo e as laterais de uma forma retangular (10 x 34 cm) e leve para assar em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos. Reserve.

 

Recheio:

Em um recipiente, misture todos os ingredientes. Recheie a massa reservada e retorne ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos, ou até que o recheio esteja firme e dourado. Sirva.

 

DICA:

– Você pode preparar a receita em uma forma redonda, de 24 cm de diâmetro.