Receitas
Home » Receitas
QUICHE INTEGRAL
QUICHE INTEGRAL que pode ser servida no jantar com uma saladinha verde de folhas ou para o fim de semana!!
INGREDIENTES
Massa:
1 xícara (chá) de farinha de trigo integral (ou usar farinha de amêndoas ou de arroz integral)
1/2 xícara (chá) de Aveia em Flocos Finos
1/2 colher (chá) de sal
3 colheres (sopa) de azeite
1/2 xícara (chá) de Leite Desnatado (ou leite vegetal)
1 colher (chá) de fermento em pó
Recheio:
4 ovos
1/2 cebola em fatias
1 e ½ xícaras (chá) de espinafre picado
1/2 xícara (chá) de tomates-cereja ao meio
1 colher (chá) de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
1 pitada de noz-moscada
1 caixinha de Creme de Leite light
MODO DE PREPARO
Massa:
Em um recipiente, misture todos os ingredientes até obter uma massa lisa. Forre o fundo e as laterais de uma forma retangular (10 x 34 cm) e leve para assar em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos. Reserve.
Recheio:
Em um recipiente, misture todos os ingredientes. Recheie a massa reservada e retorne ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos, ou até que o recheio esteja firme e dourado. Sirva.
DICA:
– Você pode preparar a receita em uma forma redonda, de 24 cm de diâmetro.