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Pizza Low Carb

Massa:
– 7 claras
– 3 gemas
– 1 colher de sopa de farinha de amêndoas (ou de arroz ou de aveia)

Recheio:
– 3 fatias de mozarela light
– 1 tomate fatiado
– 3 c. de sopa (cheias)de creme de ricota light
– 3 c. de sopa de frango desfiado (quem quiser pode fazer com shimeji – eu adorei)
– 2 c. de sopa de molho de tomate
– Orégano
– Salsinha e cebolinha
– Manjericão
– 1 c. de sobremesa de queijo ralado

Modo de preparo:
Misture os ovos em um recipiente com a farinha de amêndoas. Coloque em uma forma de pizza média. Leve ao fogo médio por 15min (não pode deixar ficar muito moreninha, pois iremos voltar com ela ao forno com recheio). Após dar uma endurecidinha, tire do forno e vire em um prato. Agora iremos montar o recheio em cima dessa face da pizza. Coloque na sequência o molho de tomate, fatias de mozarela, tomates fatiados e em cima o frango já misturado com creme de ricota. Depois tempere com orégano, manjericão e cheiro verde (não tem necessidade de sal)

Leve novamente ao forno médio e deixe até ficar levemente dourado e derreter os queijos. Mais ou menos 20min.

Fica divina e não perde em nada para uma pizza tradicional